Ich sehe keine Optionen, um die Ausrüstung, den Schwierigkeitsgrad oder den Trainingsort zu ändern

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Die Optionen zur Änderung Ihres Programms hängen von den zuvor gewählten Trainingseinstellungen ab.

1. Ihre Trainingsart ist HIIT.

Bei diesem Programmtyp ist es nicht möglich, die Ausrüstung, den Schwierigkeitsgrad oder den Trainingsort zu ändern. Für das HIIT-Programm sind keine Geräte erforderlich; Sie können es zu Hause oder im Fitnessstudio durchführen.

IMAGE 2023-11-27 17:32:36.jpg IMAGE 2023-11-27 18:11:52.jpg

2. Ihre Trainingsart ist Calisthenics.

Bei diesem Programmtyp ist ein Wechsel der Ausrüstung, des Fitnessniveaus oder des Trainingsortes nicht möglich. Für dieses Programm ist keine oder nur wenig Ausrüstung erforderlich; Sie können es entweder zu Hause oder im Fitnessstudio durchführen.

IMAGE 2023-11-27 17:32:36.jpg IMAGE 2023-11-27 18:12:17.jpg

3. Ihre Trainingsart ist Kraft.

Sie können Ihre Ausrüstung, den Trainingsort oder den Schwierigkeitsgrad auf dem Tab Mein Programm ändern.

IMAGE 2023-11-27 17:32:36.jpg IMAGE 2023-11-27 18:12:40.jpg

Bitte beachten Sie: Wenn Sie im Fitnessstudio trainieren, wird die Option zum Ändern der Ausrüstung nicht angezeigt. Diese Option ist nur für Trainings zu Hause mit der Trainingsart Kraft verfügbar.

IMAGE 2023-11-27 18:13:03.jpg