¿Cómo establecer un objetivo de calorías?

• Actualización

Para establecer un objetivo diario de calorías activas, dirígete a la pestaña "Yo", desplázate un poco hacia abajo y presiona Fijar objetivos

Arrastra el dedo hacia la izquierda dos veces y configura la cantidad de calorías que deseas quemar presionando "+" o "-", y pulsa Establecer

El número de calorías que ingreses determinará tu objetivo diario. En la pestaña "Yo" verás cuántas calorías te faltan para completarlo.