No veo opciones para cambiar el equipo, la dificultad o el lugar de entrenamiento

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Las opciones para modificar tu programa dependen de los ajustes de entrenamiento que hayas elegido previamente.

1. Tu tipo de entrenamiento es HIIT.

Al llevar a cabo este tipo de programa, no es posible cambiar el equipo, el nivel de condición física o el lugar de entrenamiento. El programa HIIT no requiere equipo; puedes realizarlo desde casa o desde el gimnasio.

IMAGE 2023-11-23 16:53:28.jpg IMAGE 2023-11-23 17:39:44.jpg

2. Tu tipo de entrenamiento es Calistenia.

Al llevar a cabo este tipo de programa, no es posible cambiar de equipo, nivel de condición física o lugar de entrenamiento. Este programa requiere un equipo nulo o mínimo; puedes realizarlo desde casa o desde el gimnasio.

IMAGE 2023-11-23 16:53:28.jpg IMAGE 2023-11-23 17:40:19.jpg

3. Tu tipo de entrenamiento es Fuerza.

Puedes cambiar tu equipo, lugar de entrenamiento o dificultad en la pestaña Mi programa.

IMAGE 2023-11-23 16:53:28.jpg IMAGE 2023-11-23 17:40:50.jpg

Importante: No verás la opción de cambiar tu equipo si estás entrenando en el gimnasio. Esta opción solo está disponible para entrenamientos en Casa del tipo Fuerza.

IMAGE 2023-11-23 17:41:41.jpg