Assistant

• Mise à jour

L'assistant est une fonction géniale qui vous permet de modifier les paramètres de votre programme, d'évaluer votre niveau de forme physique ou de poser des questions à votre coach sur les techniques d'exercice, les principes et les habitudes de nutrition.

Appuyez sur le bouton  et on vous demandera de choisir l'option souhaitée :

Si vous pensez devoir modifier quelque chose dans votre programme, appuyez sur Modifier mon programme, et choisissez l'une des catégories que vous souhaitez modifier. Il peut s'agir d'un objectif, d'un équipement, d'un niveau de forme, d'un lieu d'entraînement ou d'un type d'entraînement.

FR_Assistant_2.jpg FR_Assistant_3.jpg

L'évaluation de votre condition physique peut montrer que votre programme est trop facile ou trop difficile pour vous, il vous sera alors demandé de le mettre à jour ou de le laisser tel quel.

Préparez-vous à faire quelques exercices de test, tels que la planche et les pompes :

FR_Assistant_4.jpg FR_Assistant_5.jpg

En fonction de vos résultats, le coach vous indiquera si le programme choisi vous convient parfaitement ou s'il doit être modifié.

N'hésitez pas à utiliser l’Assistant à tout moment lorsque vous avez besoin d'informations supplémentaires ou que vous souhaitez ajuster votre programme.