Non vedo opzioni per cambiare l’attrezzatura, la difficoltà o il luogo di allenamento

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Le opzioni per modificare il programma dipendono dalle impostazioni di allenamento scelte in precedenza.

1. Il tuo tipo di allenamento è HIIT.

Utilizzando questo tipo di programma, non è possibile cambiare attrezzatura, livello di forma fisica o luogo di allenamento. Il programma HIIT non richiede attrezzature; puoi eseguirlo a casa o in palestra.

IMAGE 2023-11-26 14:47:30.jpg IMAGE 2023-11-27 13:56:55.jpg

2. Il tuo tipo di allenamento è Calisthenics.

Utilizzando questo tipo di programma, non è possibile cambiare attrezzatura, livello di forma fisica o luogo di allenamento. Questo programma richiede un’attrezzatura minima o nulla; puoi eseguirlo a casa o in palestra.

IMAGE 2023-11-26 14:47:30.jpg IMAGE 2023-11-27 13:57:19.jpg

3. Il tuo tipo di allenamento è Forza.

Puoi cambiare attrezzatura, luogo di allenamento o difficoltà nella scheda Programma.

IMAGE 2023-11-26 14:47:30.jpg IMAGE 2023-11-27 13:57:48.jpg

Nota: non vedrai l’opzione per cambiare l’attrezzatura se ti alleni in palestra. Questa opzione è disponibile solo per gli allenamenti a casa dell’allenamento di tipo Forza.

IMAGE 2023-11-27 13:58:31.jpg