Como faço para mudar o local do treino?

• Atualizado

Pode alterar o local de treino escolhido anteriormente (casa ou academia) na guia Meu programa.

Vá para a guia Meu programa. Pressione as 3 linhas horizontais no canto superior direito e selecione Meu programa:

IMAGE 2023-11-28 14:53:44.jpg IMAGE 2023-11-28 14:53:55.jpg

Toque em Local de treino e escolha Casa ou Academia. Em seguida, toque em Atualizar local:

IMAGE 2023-11-28 15:15:45.jpg IMAGE 2023-11-28 15:16:00.jpg

Observação: não verá a opção de alterar o local do treino se estiver usando o tipo de treino HIIT ou Calistenia. Para obter mais detalhes, consulte este artigo.