Não vejo opções para alterar o equipamento, a dificuldade ou o local do exercício

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Suas opções para alterar o programa dependem das configurações de treino escolhidas anteriormente.

1. Seu tipo de exercício é HIIT.

Ao usar esse tipo de programa, não é possível alterar o equipamento, o nível de condicionamento físico ou o local de treino. O programa HIIT não requer equipamento; você pode fazê-lo em casa ou na academia.

IMAGE 2023-11-28 14:53:44.jpg IMAGE 2023-11-28 15:37:09.jpg

2. Seu tipo de exercício é Calistenia

Ao usar esse tipo de programa, não é possível mudar o equipamento, o nível de condicionamento físico ou o local de treino. Esse programa não requer nenhum equipamento ou requer um equipamento mínimo; você pode fazê-lo em casa ou na academia.

IMAGE 2023-11-28 14:53:44.jpg IMAGE 2023-11-28 15:37:29.jpg

3. Seu tipo de exercício é Força

Pode alterar o equipamento, o local de treino ou a dificuldade na guia Meu programa

IMAGE 2023-11-28 14:53:44.jpg IMAGE 2023-11-28 15:37:51.jpg

Observação: Não verá a opção de alterar o equipamento se estiver treinando na academia. Essa opção está disponível apenas para exercícios em casa do tipo de treino de força.

IMAGE 2023-11-28 15:38:39.jpg