Wie kann ich mein Feedback zur Nutzung der App mitteilen?

• Aktualisiert

Bei MadMuscles ist uns Ihre Meinung wichtig! Unsere App verfügt über ein spezielles Feedback-Formular, das uns helfen soll, Ihre Erfahrungen besser zu verstehen.

Sie können ihn öffnen, indem Sie auf das Symbol mit dem "!" in der Trainingskarte klicken:

IMAGE 2023-12-13 23:26:27.jpg IMAGE 2023-12-13 23:26:37.jpg

Oder in der oberen rechten Ecke auf der Registerkarte Mahlzeiten:

IMAGE 2023-12-13 23:28:54.jpg IMAGE 2023-12-13 23:29:06.jpg

Sie finden das Formular auch, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Tabs "Ich" klicken → Bewerten Sie uns:

IMAGE 2023-12-13 23:29:32.jpg IMAGE 2023-12-13 23:29:46.jpg

Das Feedback-Formular ist Ihre Plattform, um Gedanken, Vorschläge oder Probleme in Bezug auf Essenspläne oder Workouts mitzuteilen. Ihr Input hilft uns, Ihre Gesundheitsreise zu verbessern und ein robusteres und persönlicheres Erlebnis zu schaffen.

❗️Es ist wichtig zu beachten, dass dieses Formular nur für die Abgabe von Feedback gedacht ist. Ihre Meinung zur Verbesserung von Workouts oder Essensplänen ist zwar willkommen, aber dieses Formular ist nicht für kontobezogene Anfragen oder Abo-Kündigungen gedacht und wird nicht als Anfrage behandelt.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto benötigen, Ihr Abonnement kündigen möchten oder andere spezifische Fragen haben, lesen Sie bitte diesen Artikel über die Kontaktaufnahme mit uns.