¿Cómo puedo dar mi opinión sobre la aplicación?

• Actualización

En MadMuscles valoramos tu opinión. Nuestra aplicación cuenta con un formulario de comentarios diseñado para ayudarnos a entender mejor tu experiencia.

Puedes abrirla haciendo clic en el icono con el "!" de la tarjeta de entrenamiento:

IMAGE 2023-12-12 12:14:26.jpg IMAGE 2023-12-12 12:14:37.jpg

O en la esquina superior derecha, en la pestaña Comidas

IMAGE 2023-12-12 12:15:32.jpg IMAGE 2023-12-12 12:15:50.jpg

También puedes encontrar el formulario pulsando el icono de engranaje en la esquina superior derecha en la pestaña "Yo" → Califícanos:

IMAGE 2023-12-12 12:16:42.jpg IMAGE 2023-12-12 12:16:55.jpg

El formulario de comentarios es tu plataforma para compartir pensamientos, sugerencias o problemas relacionados con los planes de comidas o los entrenamientos. Tu opinión nos ayuda a optimizar tu experiencia, dándote un servicio más sólido y personalizado.

❗️ Es importante destacar que este formulario sirve únicamente para dar tu opinión. Aunque agradecemos tus comentarios sobre cómo mejorar los entrenamientos o los planes de comidas, este formulario no está destinado a consultas relacionadas con tu cuenta o cancelaciones de suscripción, y no se procesarán solicitudes.

Si necesitas ayuda con tu cuenta, quieres cancelar tu suscripción o tienes otras preguntas específicas, lee este artículo sobre cómo contactarnos.