Come posso condividere il mio feedback sull'utilizzo dell'app?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Noi di MadMuscles apprezziamo la tua opinione! La nostra app dispone di un modulo di feedback dedicato progettato per aiutarci a comprendere meglio la tua esperienza.

È possibile aprirla facendo clic sull'icona con il simbolo "!" nella scheda di allenamento:

IMAGE 2023-12-18 16:31:52.jpg IMAGE 2023-12-18 16:32:09.jpg

Oppure nell'angolo in alto a destra nella scheda Pasti

IMAGE 2023-12-18 16:32:32.jpg IMAGE 2023-12-18 16:32:50.jpg

Puoi trovare il modulo anche cliccando sull'icona a forma di rotellina nell'angolo in alto a destra nella scheda "Io" → Valutaci

IMAGE 2023-12-18 16:33:24.jpg IMAGE 2023-12-18 16:33:40.jpg

Il modulo di feedback è la tua piattaforma per condividere pensieri, suggerimenti o problemi relativi ai piani alimentari o agli allenamenti. Il tuo contributo ci aiuta a migliorare il tuo percorso di salute e a costruire un'esperienza più consolidata e personalizzata.

❗️È importante notare che questo modulo serve esclusivamente a fornire un feedback. Sebbene le tue opinioni sul miglioramento degli allenamenti o dei piani alimentari siano ben accette, questo modulo non è destinato alle richieste relative all'account o alla cancellazione dell'abbonamento e ciò non verrà trattato come una richiesta.

Se hai bisogno di aiuto con il tuo account, vuoi annullare l'abbonamento o hai altre domande specifiche, leggi questo articolo su come contattarci.