So setzen Sie sich ein Kalorienziel

• Aktualisiert

Um Ihr aktives Kalorienziel für jeden Tag festzulegen, gehen Sie auf die Registerkarte „Ich“, scrollen Sie ein wenig nach unten und drücken Sie auf Ziele setzen

Wischen Sie zweimal nach links und stellen Sie die gewünschte Kalorienzahl ein, indem Sie auf „+“ oder „-“ drücken und auf Festlegen tippen:

Die Anzahl der Kalorien, die Sie eingeben, bildet Ihr Tagesziel, und Sie sehen auf der Registerkarte „Ich“, wie viele noch fehlen.