¿Qué incluye el plan?

• Actualización
Al comprar una suscripción, obtienes un enfoque planificado y complejo con el objetivo de que logres tus metas.

Esto es lo que incluye tu plan:

• Plan de entrenamiento personalizado
En nuestra base de datos hay más de 200 ejercicios enfocados en diferentes partes del cuerpo. Combinamos ejercicios estáticos y dinámicos para obtener el mejor resultado. Te garantizamos que notarás los primeros cambios corporales después de 8 entrenamientos.
  • Plan de comidas basado en tu objetivo
El plan de comidas se ajusta a tus preferencias y restricciones. Las recetas son fáciles de realizar, puedes comer lo que quieras y mejorar tu forma física.
  • Sistema para crear hábitos
Mejorarás no solo tu físico, sino que también desarrollarás fortaleza y hábitos saludables. Con MadMuscles puedes reducir tus niveles de estrés, mejorar tu deseo sexual y probar diferentes desafíos que te cambiarán la vida.

La aplicación también ofrece una variedad de funciones para ayudarte con tu trabajo corporal. Con el plan, recibes un programa de entrenamiento elaborado y un plan de alimentación adaptado a tus preferencias. Además, puedes acceder a la biblioteca de ejercicios para probar nuevos tipos de entrenamientos.

Para ayudarte a hacerle seguimiento a tu progreso, la aplicación incluye funciones de registro de Peso, Agua, Pasos y Calorías Activas. Puedes visualizar tu Progreso a través del resumen de tus estadísticas, el cual proporciona una actualización constante de tu progreso.

La aplicación MadMuscles también ofrece atención al cliente 24/7 para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud que puedas tener.