Cómo detener los recordatorios

• Actualización

Si ya no deseas recibir notificaciones sobre tus entrenamientos o comidas planificadas, puedes desactivar fácilmente los recordatorios en la configuración de tu dispositivo:

• Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  • Pulsa Notificaciones.
  • Busca la aplicación MadMuscles y deshabilita el interruptor junto a ella.

Después de deshabilitar las notificaciones, ya no recibirás recordatorios en tu dispositivo sobre tus entrenamientos o comidas planificadas.

Ten en cuenta que, si deseas volver a habilitar las notificaciones, puedes seguir los mismos pasos y activar el interruptor junto a la aplicación MadMuscles.

También puedes desactivar las notificaciones directamente en la aplicación MadMuscles, ya sea de todas las comidas y entrenamientos a la vez, o de un elemento en específico.

Dirígete a la pestaña “Yo”, presiona el ícono de ajustes (o 3 barras horizontales - para usuarios de Android) y pulsa Notificaciones

Presiona Comidas o Entrenamientos: