¿Puedo cambiar la duración de los entrenamientos?

• Actualización

En este momento, nuestra aplicación no cuenta con una opción para cambiar la duración de los entrenamientos. Sin embargo, existen algunas funciones alternativas que podrían ayudarte a alcanzar tus objetivos de fitness.

Una opción es la función Intercambiar dentro de la aplicación, que te permite y seleccionar un entrenamiento más largo o más corto. Otra opción es navegar en la pestaña Explorar mediante los diversos filtros que te ayudarán a encontrar un entrenamiento que se ajuste al tiempo deseado.

Si sigues sin encontrar lo que buscas, puedes considerar rehacer el programa de entrenamiento y adaptar de mejor manera tus objetivos, equipo y nivel de dificultad a tus necesidades.