Cómo cerrar sesión y volver a iniciar sesión

• Actualización

Para cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la aplicación, sigue estas instrucciones paso a paso:

1. Dirígete a la pestaña "Yo" y pulsa el ícono de ajustes en la esquina superior derecha (o 3 barras horizontales - para usuarios de Android). Toca Cerrar sesión.

2. Confirma tu decisión de cerrar la sesión.

3. Pulsa "Ya tengo una cuenta" y "Continuar con correo electrónico". Ingresa tu dirección de correo electrónico y el código enviado a tu correo electrónico para acceder a tu cuenta.