Kann ich das Quiz wiederholen und den Plan selbst ändern?

• Aktualisiert

Sie möchten mehrere Dinge in Ihrem Plan ändern oder ihn komplett aktualisieren? Sie können das Startquiz noch einmal für Ihr aktuelles MadMuscles-Konto durchführen.

Beachten Sie zunächst, dass Sie Ihr Programm auf dem Tab Mein Programm anpassen können. Sie können den Trainingstyp, den Ort, das Ziel, den Schwierigkeitsgrad oder die Ausrüstung ändern.

Sie können das Startquiz auch noch einmal für Ihr aktuelles MadMuscles-Konto wiederholen.

Bitte tun Sie Folgendes:

• melden Sie sich von Ihrem Konto ab (die Registerkarte „Ich“ → EinstellungenAbmelden):

2023-04-14_00.33.42.jpg 2023-04-14_00.33.46.jpg

• drücken Sie „Mein Programm erstellen“:

• wiederholen Sie das Quiz und schließen Sie am Ende die Preisseite, indem Sie auf die Schaltfläche Beenden in der oberen linken Ecke klicken:

• melden Sie sich unter Ihrer zuvor registrierten E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf „Aktualisieren“.

2023-04-14_00.33.57.jpg 2023-04-14_00.34.01______.jpg

Das war's! Ihr Plan ist jetzt aktualisiert; Sie können ihn in der App überprüfen.