Que faire si mes séances d'entraînement sont trop faciles pour moi ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Si vous avez l'impression que vos séances d'entraînement sont trop faciles, vous pouvez prendre quelques mesures pour adapter votre niveau de forme et augmenter la difficulté de vos séances d'entraînement.

Tout d'abord, vous pouvez accéder à l'onglet Mon programme pour modifier le niveau de difficulté. Cela vous permettra d'adapter votre programme d'entraînement à votre niveau de forme physique et de vous mettre au défi de manière appropriée.

Une autre option consiste à évaluer la difficulté de vos séances d'entraînement après les avoir effectuées. L'application peut vous inviter à évaluer le niveau de difficulté (sur les appareils Android). Si vous trouvez que vos séances d'entraînement sont trop faciles, vous pouvez les marquer comme telles et l'application vous suggérera d'effectuer des exercices de finition supplémentaires pour ressentir des brûlures supplémentaires et augmenter le niveau d'entraînement (après avoir tapé deux fois sur la marque 1-4).

Il est important de se rappeler que les progrès demandent du temps et de la régularité. Commencer par des séances d'entraînement de faible intensité et augmenter progressivement est un excellent moyen de développer la force et l'endurance. Vous pouvez vous lancer des défis, mais il est également important d'être à l'écoute de votre corps et d'éviter de vous surpasser trop rapidement.