Se non visualizzi il pulsante per annullare l'abbonamento nel tuo account, tieni presente che la sincronizzazione dei dati potrebbe richiedere +- 24 ore. Potresti visualizzare il messaggio Le informazioni sul tuo abbonamento vengono aggiornate ogni poche ore. Quindi, se desideri annullare l'abbonamento, attendi fino a 24 ore, dopodiché apparirà il pulsante Annulla.
Per annullare l'abbonamento, segui questi passaggi:
1. Fai clic su questo link (oppure visita il nostro sito web e segui questo percorso: Menu in alto a destra → Il mio account → Il mio abbonamento).
2. Inserisci l'indirizzo email registrato associato al tuo account e premi Continua:
3. Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai le informazioni sul tuo abbonamento attuale. Fai clic su Annulla rinnovo, quindi seleziona il motivo dell'annullamento.
Se il tuo abbonamento è già stato annullato, nel tuo account visualizzerai il messaggio Nessun abbonamento attivo e lo stato Annullato. Tieni presente che continuerai ad avere accesso a tutte le funzionalità del tuo abbonamento per il tempo rimanente del periodo attuale.
Nota: per evitare il prossimo addebito, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della fine del periodo di prova gratuita o del periodo di abbonamento attuale.
Inoltre, ricorda che eliminare l'app non annulla il tuo abbonamento. I costi dell'abbonamento verranno applicati automaticamente indipendentemente dal fatto che tu utilizzi o meno il tuo abbonamento.
Se in precedenza ti è stato offerto un blocco dell'abbonamento, leggi questo articolo.
Correlato a
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.