Posso rifare il quiz e cambiare il piano da solo?

• Aggiornato

Stai pensando di modificare diversi elementi del tuo piano o di aggiornarlo completamente? Puoi ripetere il quiz iniziale ancora una volta per il tuo account MadMuscles attuale.

Prima di tutto, tieni presente che puoi modificare il tuo programma nella scheda Programma. Puoi cambiare tipo di allenamento, luogo, obiettivo, difficoltà o attrezzatura.

Puoi anche ripetere ancora una volta il quiz iniziale per il tuo attuale account MadMuscles.

Procedi in questo modo:

1. Segui il link: https://madmuscles.com/it
  2. Inserisci l'email che hai utilizzato per la registrazione. Per favore, non procedere con il pagamento nuovamente.
  3. Una volta completati i passaggi sopra, effettua nuovamente il login al tuo account nell'applicazione MadMuscles e il tuo piano verrà aggiornato automaticamente.