Non riesco a trovare il mio abbonamento nell’App Store/Google Play per annullarlo

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Se non vedi il tuo abbonamento nell’App Store o su Google Play, significa che probabilmente lo hai acquistato direttamente tramite il nostro sito web. 

Per annullarlo, segui queste istruzioni: 

1. Fai clic su questo link (oppure visita il nostro sito web e segui questo percorso: Menu in alto a destra → Il mio account → Il mio abbonamento) 

2. Inserisci l’indirizzo e-mail registrato associato al tuo account e premi Continua. Assicurati di verificare che l’e-mail che usi per accedere sia quella utilizzata per sottoscrivere l’abbonamento. 

3. Dopo aver effettuato l’accesso, vedrai le informazioni sul tuo abbonamento attuale. Fai clic su Annulla rinnovo, quindi seleziona il motivo dell’annullamento. 

Potresti visualizzare il messaggio Le informazioni sul tuo abbonamento vengono aggiornate ogni poche ore. Attendi fino a 24 ore, dopodiché comparirà il pulsante Annulla.

Se il tuo abbonamento è già stato annullato, vedrai il messaggio Nessun abbonamento attivo e lo stato Annullato nel tuo account. Tieni presente che continuerai ad avere accesso a tutte le funzionalità del tuo abbonamento per il tempo rimanente del periodo in corso. 

Per evitare il prossimo addebito, dovresti annullare il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della fine del periodo di prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. 

Se in precedenza ti è stato offerto un congelamento dell’abbonamento, leggi questo articolo. 

Se hai acquistato due abbonamenti: 

Tieni presente che, se hai due abbonamenti attivi (abbonamento al programma di allenamento e premium), puoi annullarne uno separatamente e mantenere attivo l’altro. Ogni abbonamento ha il proprio pulsante di annullamento. 
Fai clic su Annulla rinnovo sotto l’abbonamento che desideri annullare:

 

Dopodiché, nel tuo profilo rimarrà un solo abbonamento con lo stato Attivo. 

Dopo l’annullamento, tieni presente che, sebbene continuerai ad avere accesso al tuo account per il resto del ciclo di fatturazione, non avrai più accesso ad alcun contenuto dell’app MadMuscles una volta scaduto il tuo abbonamento. 

Inoltre, tieni presente che eliminare l’app, il tuo account o annullare l’iscrizione alla newsletter non annulla i tuoi abbonamenti. I costi dell’abbonamento verranno applicati automaticamente indipendentemente dal fatto che tu utilizzi o meno il tuo abbonamento. 

Correlato a

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 42 su 111

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.