Warum sind in meinem Gymnastikplan Geräte enthalten?

• Aktualisiert

Calisthenics ist eine Form der körperlichen Ertüchtigung, bei der das eigene Körpergewicht zum Aufbau von Muskeln und Ausdauer eingesetzt wird. Es ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die mit dem Training beginnen möchten, da es keine spezielle Ausrüstung erfordert.

Wir haben vor kurzem das Calisthenics-Programm in die MadMuscles-App aufgenommen, und unser Team arbeitet aktiv an der Erweiterung der Trainingsbibliothek für dieses Programm. In der Zwischenzeit werden Sie möglicherweise auf Workouts stoßen, die Geräte erfordern. Bitte seien Sie versichert, dass dies nur vorübergehend ist und Sie bald eine Vielzahl von Workouts erwarten können, die perfekt auf den Calisthenics-Workout-Typ abgestimmt sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Begeisterung und Geduld während dieser Zeit und freuen uns darauf, Ihnen ein noch erfüllenderes Fitness-Erlebnis bieten zu können. Bleiben Sie dran für Updates!