Wenn Ihr Abonnement nicht im App Store oder bei Google Play angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie es wahrscheinlich direkt über unsere Website erworben haben.
Gehen Sie zum Kündigen bitte wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf diesen Link (oder besuchen Sie unsere Website und folgen Sie diesem Pfad: Menü oben rechts → Mein Konto → Mein Abonnement)
2. Geben Sie die registrierte E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, und klicken Sie auf Weiter. Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden, dieselbe ist, die Sie für den Abschluss des Abonnements verwendet haben.
3. Nach der Anmeldung werden Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement angezeigt. Klicken Sie auf Verlängerung kündigen und wählen Sie anschließend den Grund für die Kündigung aus.
Unter Umständen wird die Meldung Ihre Abonnementinformationen werden alle paar Stunden aktualisiert angezeigt. Bitte warten Sie bis zu 24 Stunden. Danach wird die Schaltfläche „Kündigen“ angezeigt.
Wenn Ihr Abonnement bereits gekündigt wurde, wird in Ihrem Konto die Meldung Keine aktiven Abonnements und der Status Gekündigt angezeigt. Bitte beachten Sie, dass Sie bis zum Ende Ihres aktuellen Zeitraums weiterhin Zugriff auf alle Funktionen Ihres Abonnements haben.
Um die nächste Abbuchung zu vermeiden, sollten Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Ende der kostenlosen Testphase oder des aktuellen Abonnementzeitraums kündigen.
Wenn Ihnen zuvor ein Einfrieren des Abonnements angeboten wurde, lesen Sie bitte diesen Artikel.
Wenn Sie zwei Abonnements erworben haben:
Bitte beachten Sie, dass Sie bei zwei aktiven Abonnements (Abonnement für das Trainingsprogramm und Premium) eines separat kündigen und das andere aktiv lassen können. Jedes Abonnement verfügt über eine eigene Kündigungsschaltfläche.
Klicken Sie einfach unter dem Abonnement, das Sie kündigen möchten, auf Verlängerung kündigen:
=
Danach bleibt in Ihrem Profil nur noch ein Abonnement mit dem Status „Aktiv“ bestehen.
Beachten Sie nach der Kündigung bitte, dass Sie zwar für den verbleibenden Teil Ihres Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf Ihr Konto haben, nach Ablauf Ihres Abonnements jedoch keinen Zugriff mehr auf Inhalte in der MadMuscles-App haben werden.
Beachten Sie außerdem, dass das Löschen der App oder Ihres Kontos sowie das Abbestellen des Newsletters Ihre Abonnements nicht kündigt. Die Abonnementgebühren werden unabhängig davon automatisch berechnet, ob Sie Ihr Abonnement nutzen oder nicht.
Verknüpfung mit
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.