Wie kann ich das Abonnement kündigen?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird die automatische Verlängerung deaktiviert, aber Sie haben weiterhin Zugang zu allen Funktionen Ihres Abos für die verbleibende Zeit des aktuellen Zeitraums.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht fortführen möchten, sollten Sie es mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungsdatum kündigen. Für Abos, die nicht fristgerecht gekündigt wurden, können wir keine Rückerstattung gewähren.

Die Art und Weise, wie Sie Ihr Abonnement kündigen können, hängt davon ab, wo Sie es erworben haben (oder sich für eine kostenlose Testversion angemeldet haben). Bitte wählen Sie unten den Ort Ihres Kaufs aus:

• Wenn Sie auf der MadMuscles-Website ein Abo erworben oder eine kostenlose Testversion aktiviert haben:

1. Klicken Sie auf diesen Link (oder besuchen Sie unsere Website und folgen Sie diesem Pfad: Menü oben rechts → Mein Konto).

2. Geben Sie die registrierte E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Konto verbunden ist.

3. Nach der Anmeldung sehen Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement. Klicken Sie auf das Feld mit den Details Ihres Abonnements und wählen Sie Plan kündigen. Wählen Sie dann den Grund für die Kündigung aus und klicken Sie auf Senden

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche Senden inaktiv ist, wenn Sie nicht zuerst auf einen der Kündigungsgründe klicken. Wenn Sie den anderen Grund auswählen, wird die Schaltfläche erst aktiv, nachdem Sie das Feld mit der Beschreibung des Kündigungsgrundes ausgefüllt haben.

❗️Beachten Sie danach, dass die Datensynchronisierung +- 24 Stunden dauert, bevor die Schaltfläche "Abonnement kündigen" erscheint.

Sie können die Meldung "Ihre Abonnementinformationen werden alle paar Stunden aktualisiert" sehen. Bitte warten Sie bis zu 24 Stunden, klicken Sie erneut auf die Abonnementdetails und wählen Sie den Grund für die Kündigung aus.

2023-06-13

Die Schaltfläche kann auch fehlen, wenn Sie das Abonnement bereits gekündigt haben. In diesem Fall muss eine Kündigungsbestätigung per E-Mail verschickt werden, die Sie in Ihrem Posteingang und in den Spam-Mails suchen können. Dann können Sie sicher sein, dass die Kündigung erfolgt ist.

Um die nächste Gebühr zu vermeiden, sollten Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor Ablauf der kostenlosen Testphase oder des laufenden Abonnementzeitraums kündigen.

• Wenn Sie ein Abo erworben oder eine kostenlose Testversion im App Store aktiviert haben

Sie können eine kostenlose Testversion oder ein Abo jederzeit kündigen, indem Sie die automatische Verlängerung in den Einstellungen Ihres Apple ID Kontos deaktivieren.

Um zu vermeiden, dass Ihnen Gebühren in Rechnung gestellt werden, kündigen Sie das Abo in Ihren Apple ID Kontoeinstellungen mindestens 24 Stunden vor Ablauf der kostenlosen Testversion oder des aktuellen Abozeitraums.

Sie allein können Ihre Abos verwalten. Weitere Informationen über die Verwaltung von Abonnements (und wie man sie kündigt) finden Sie auf der Apple support page

• Wenn Sie ein Abo erworben oder eine kostenlose Testversion auf Google Play aktiviert haben:

Sie können eine kostenlose Testversion oder ein Abo jederzeit kündigen, indem Sie die automatische Verlängerung in Ihren Google Play-Kontoeinstellungen deaktivieren.

Um zu vermeiden, dass Ihnen das Abo in Rechnung gestellt wird, kündigen Sie es in Ihren Kontoeinstellungen mindestens 24 Stunden vor Ablauf der kostenlosen Testversion oder des aktuellen Abonnementzeitraums.

Sie allein können Ihre Abos verwalten. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnements (und wie Sie sie kündigen können) auf der Google’s support page.

Bitte bedenken Sie, dass Sie nach der Kündigung zwar noch für den Rest des Abrechnungszeitraums Zugang zu Ihrem Konto haben, aber nach Ablauf Ihres Abonnementzeitraums keinen Zugriff mehr auf die Inhalte der Mad Muscles-App haben werden.

Beachten Sie außerdem, dass das Löschen der App oder das Abbestellen des Newsletters Ihre Abonnements nicht aufhebt. Die Abonnementgebühren fallen automatisch an, unabhängig davon, ob Sie Ihr Abonnement nutzen oder nicht.

Verknüpfung mit