¿Puedo retomar el cuestionario y cambiar el plan por mí mismo?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

¿Estás considerando cambiar varios elementos en tu plan o actualizarlo por completo? Puedes retomar el cuestionario inicial de nuevo desde tu cuenta actual de MadMuscles.

Ten en cuenta que puedes ajustar tu programa en la pestaña Mi programa. Puedes cambiar el tipo de entrenamiento, el lugar, el objetivo, la dificultad o el equipo.

También puedes rehacer el cuestionario inicial una vez más para tu cuenta actual de MadMuscles.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

• cierra sesión en tu cuenta (Pestaña "Yo" → Configuración → Cerrar sesión):

• presiona "Crear mi programa":

• realiza el cuestionario y, al finalizar, cierra la página de precios haciendo clic en el botón de salida en la esquina superior izquierda:

• regístrate con la misma dirección de correo electrónico previamente utilizada y presiona "Actualizar":

¡Eso es todo! Ahora tu plan está actualizado; puedes comprobarlo en la aplicación.