Si no ves tu suscripción en App Store o Google Play, significa que probablemente la compraste directamente a través de nuestro sitio web.
Para cancelarla, sigue estas instrucciones:
1. Haz clic en este enlace (o visita nuestro sitio web y sigue esta ruta: Menú superior derecho → Mi cuenta → Mi suscripción)
2. Introduce el correo electrónico registrado asociado a tu cuenta y pulsa Continuar. Asegúrate de comprobar que el correo electrónico que utilizas para iniciar sesión es el mismo que usaste para suscribirte.
3. Después de iniciar sesión, verás información sobre tu suscripción actual. Haz clic en Cancelar renovación y, a continuación, selecciona el motivo de la cancelación.
Puedes ver el mensaje La información de tu suscripción se actualiza cada pocas horas. Espera hasta 24 horas y, después, aparecerá el botón Cancelar.
Si tu suscripción ya se canceló, verás el mensaje No hay suscripciones activas y el estado Cancelada en tu cuenta. Ten en cuenta que seguirás teniendo acceso a todas las funciones de tu suscripción durante el tiempo restante de tu periodo actual.
Para evitar el próximo cargo, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción actual.
Si anteriormente te ofrecieron congelar una suscripción, lee este artículo.
Si compraste dos suscripciones:
Ten en cuenta que, si tienes dos suscripciones activas (suscripción al programa de entrenamiento y premium), puedes cancelar una de ellas por separado y mantener la otra activa. Cada suscripción tiene su propio botón de cancelación.
Solo tienes que hacer clic en Cancelar renovación debajo de la suscripción que quieras cancelar:
Después de eso, solo quedará una suscripción con el estado Activa en tu perfil.
Después de cancelar, ten en cuenta que, aunque seguirás teniendo acceso a tu cuenta durante el resto de tu ciclo de facturación, ya no tendrás acceso a ninguno de los contenidos de la aplicación MadMuscles una vez que tu suscripción haya vencido.
Asimismo, ten en cuenta que eliminar la aplicación, tu cuenta o cancelar la suscripción al boletín no cancela tus suscripciones. Las tarifas de suscripción se aplicarán automáticamente independientemente de si utilizas o no tu suscripción.
Relacionada con
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.