Est-ce que je peux refaire le quiz et changer le plan moi-même ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Vous envisagez de changer plusieurs éléments dans votre plan ou de le mettre entièrement à jour ? Vous pouvez refaire le quiz de départ pour votre compte MadMuscles actuel.

Tout d'abord, notez que vous pouvez adapter votre programme dans l'onglet Mon programme. Vous pouvez modifier le type d'entraînement, le lieu, l'objectif, la difficulté ou l'équipement.

Vous pouvez également refaire le quiz de départ pour votre compte MadMuscles actuel.

Veuillez faire ce qui suit :

1. Suivez le lien : https://madmuscles.com/fr
  2. Saisissez l'e-mail que vous avez utilisé lors de l'inscription. Veuillez ne pas procéder à un nouveau paiement.
  3. Une fois les étapes ci-dessus terminées, reconnectez-vous à votre compte dans l'application MadMuscles et votre plan sera automatiquement mis à jour.