Je ne trouve pas mon abonnement dans l’App Store/Google Play pour l’annuler

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Si vous ne voyez pas votre abonnement dans l’App Store ou Google Play, cela signifie probablement que vous l’avez acheté directement sur notre site web. 

Pour l’annuler, veuillez suivre ces instructions : 

1. Cliquez sur ce lien (ou consultez notre site web et suivez ce chemin : Menu en haut à droite → Mon compte → Mon abonnement) 

2. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte et appuyez sur Continuer. Veuillez vérifier que l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter est bien celle utilisée lors de votre inscription à l’abonnement. 

3. Après vous être connecté(e), vous verrez les informations concernant votre abonnement actuel. Cliquez sur Annuler le renouvellement, puis sélectionnez le motif de l’annulation. 

Le message Les informations relatives à votre abonnement sont mises à jour toutes les quelques heures peut s’afficher. Veuillez patienter jusqu’à 24 heures, puis le bouton Annuler apparaîtra.

Si votre abonnement a déjà été annulé, le message Aucun abonnement actif et le statut Annulé s’afficheront dans votre compte. Veuillez noter que vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement pendant la durée restante de votre période actuelle. 

Pour éviter le prochain prélèvement, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de l’essai gratuit ou de la période d’abonnement actuelle. 

Si un gel de l’abonnement vous a déjà été proposé, veuillez consulter cet article. 

Si vous avez acheté deux abonnements : 

Veuillez noter que si vous avez deux abonnements actifs (abonnement au programme d’entraînement et premium), vous pouvez annuler l’un d’eux séparément et garder l’autre actif. Chaque abonnement possède son propre bouton d’annulation. 
Cliquez simplement sur Annuler le renouvellement sous l’abonnement que vous souhaitez annuler : 

Après cela, un seul abonnement restera au statut Actif dans votre profil. 

Après l’annulation, veuillez garder à l’esprit que, même si vous aurez toujours accès à votre compte jusqu’à la fin de votre cycle de facturation, vous n’aurez plus accès au contenu de l’application MadMuscles une fois votre abonnement arrivé à expiration. 

Veuillez également noter que la suppression de l’application, de votre compte ou la désinscription à la newsletter n’annule pas vos abonnements. Les frais d’abonnement seront automatiquement prélevés, que vous utilisiez ou non votre abonnement. 

Associé à

Partagez cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 42 sur 111

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.