E se gli allenamenti mi risultano troppo facili?

• Aggiornato

Se ritieni che gli allenamenti siano troppo facili, puoi seguire alcuni passaggi per regolare il tuo livello di forma fisica e aumentare la difficoltà degli allenamenti.

Innanzitutto, puoi andare alla scheda Programma per modificare il livello di difficoltà. Questo regolerà il tuo programma di allenamento in base al tuo livello di forma fisica e ti metterà alla prova in modo appropriato.

Un'altra opzione è valutare la difficoltà dei tuoi allenamenti dopo averli completati. L'app potrebbe richiedere di valutare il livello di difficoltà (sui dispositivi Android). Se ritieni che gli allenamenti siano troppo facili, puoi contrassegnarli come tali e l'app ti suggerirà di eseguire un ulteriore esercizio finale per sentire bruciare i muscoli ulteriormente e aumentare il livello di allenamento (dopo aver toccato il segno 1-4 due volte).

È importante ricordare che il progresso richiede tempo e costanza. Iniziare con allenamenti a bassa intensità e aumentare gradualmente è un ottimo modo per sviluppare forza e resistenza. Va bene sfidare se stessi, ma è anche importante ascoltare il proprio corpo ed evitare di spingersi troppo oltre troppo velocemente.