Perché il mio programma di calisthenics include l'attrezzatura?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Il calisthenics è una forma di esercizio fisico che utilizza il peso del proprio corpo per costruire muscoli e resistenza. È una scelta popolare per chi vuole iniziare ad allenarsi, perché non richiede attrezzature particolari.

Abbiamo recentemente introdotto il programma Calisthenics nell'app MadMuscles e il nostro team sta lavorando attivamente per ampliare la libreria di allenamenti di questo programma. Nel frattempo, potreste imbattervi in allenamenti che richiedono l'uso di attrezzature. Vi assicuriamo che si tratta di una situazione temporanea e che presto potrete aspettarvi una serie di allenamenti diversi, perfettamente in linea con il tipo di allenamento Calisthenics.

Apprezziamo molto il vostro entusiasmo e la vostra pazienza durante questo periodo e contiamo di offrirvi un'esperienza di fitness ancora più soddisfacente. Restate sintonizzati per gli aggiornamenti!