Posso refazer o teste e alterar o plano sozinho?

• Atualizado

Pensa em alterar vários itens do seu plano ou actualizá-lo completamente?

Antes de tudo, observe que pode ajustar seu programa na guia Meu programa. Pode alterar o tipo de exercício, o local, o objetivo, a dificuldade ou o equipamento.

Pode refazer o questionário inicial outra vez para a sua conta MadMuscles actual.

Faça o seguinte:

• saia da sua conta (a guia "Eu" → Configurações (o ícone de engrenagem no canto superior direito)→ Sair):

• carregue em "Criar o meu programa de treino":

• refaça o questionário e, no final, feche a página de preços carregando no botão Sair no canto superior esquerdo:

• entre com o e-mail que usou anteriormente e clique em "Actualizar".

É isso! O seu plano está actualizado; pode verificá-lo na aplicação.