¿Cuántos entrenamientos a la semana ofrece la aplicación MadMuscles?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Tu programa de entrenamiento se ha diseñado para adaptarse a tus preferencias, necesidades y objetivos únicos, lo que garantiza que esté optimizado para que tengas éxito.

Según tu plan personal, tendrás tres entrenamientos por semana.

Si quieres aumentar el nivel de dificultad del programa, puedes hacerlo en la pestaña Mi programa. Además, si quieres hacer más de los entrenamientos sugeridos, puedes dirigirte a la pestaña Explora y filtrar los entrenamientos de acuerdo con tus preferencias.

Sin embargo, es importante tener cuidado de no sobreentrenar, ya que esto puede causarle daño al tejido muscular. Si bien esforzarse más puede ser tentador, darle descanso a tu cuerpo es esencial para evitar lesiones y tener una recuperación óptima. Recuerda, el descanso no es un signo de debilidad y tomarse el tiempo suficiente para recuperarse es tan importante como el mismo entrenamiento.