Come faccio a cambiare l'attrezzatura?

• Aggiornato

Puoi cambiare l’attrezzatura precedentemente scelta per gli allenamenti nella scheda Programma.

Vai alla scheda Programma. Premi le 3 linee orizzontali nell’angolo in alto a destra, poi seleziona Programma:

IMAGE 2023-11-26 14:47:30.jpg IMAGE 2023-11-26 14:47:44.jpg

Premi Attrezzatura e scegli quella che preferisci. Poi premi Aggiorna l’attrezzatura

IMAGE 2023-11-26 14:53:05.jpg IMAGE 2023-11-26 14:53:19.jpg

Nota: non vedrai l’opzione per cambiare l’attrezzatura se ti alleni in palestra o se utilizzi il tipo di allenamento HIIT o Calisthenics. Per maggiori dettagli, consulta questo articolo.