Como posso cancelar a assinatura?

Elizabeth
  • Atualizado

Cancelar a sua assinatura significa que a renovação automática será desativada, mas ainda terá acesso a todos os recursos de assinatura durante o tempo restante do período atual.

As assinaturas devem ser canceladas pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança, se não quiser continuar. Não podemos fornecer reembolsos para assinaturas que não foram canceladas dentro do prazo exigido.

A forma de cancelar a subscrição depende do local onde a comprou (ou onde se inscreveu para uma avaliação gratuita). Seleccione abaixo o local da sua compra:

• Se comprou uma assinatura ou habilitou-se um teste gratuito no site da MadMuscles:

1. Clique neste link (ou visite nosso site e siga este caminho: Menu superior direito → Minha conta → A minha subscrição).

2. Insira o e-mail associado à sua conta e pressione Continuar.

3. Depois de fazer login, você verá informações sobre sua assinatura atual. Clique em Cancelar renovação e selecione o motivo do cancelamento.

Você verá a mensagem As informações da sua subscrição são actualizadas a cada poucas horas. Aguarde até 24 horas, após as quais o botão Cancelar será exibido.

Se sua assinatura já tiver sido cancelada, você verá a mensagem Nenhuma assinatura ativa e o status Cancelado em sua conta. Observe que você ainda terá acesso a todos os recursos da sua assinatura pelo tempo restante do período atual.

Para evitar o próximo débito, deve cancelar a sua subscrição pelo menos 24 horas antes do fim do período de avaliação gratuita ou do período de subscrição atual.

Se já lhe foi proposto um congelamento da subscrição, leia este artigo.

Se você comprou duas assinaturas:

Observe que, se você tiver duas assinaturas ativas (assinatura do programa de exercícios e premium), poderá cancelar uma delas separadamente e manter a outra ativa. Cada assinatura tem seu próprio botão de cancelamento.
    Basta clicar em Cancelar renovação na assinatura que você deseja cancelar.

Depois disso, apenas uma assinatura permanecerá no status Ativo em seu perfil.

• Se comprou uma assinatura ou ativou uma avaliação gratuita na App Store:

Pode cancelar uma avaliação gratuita ou uma assinatura a qualquer momento desativando a renovação automática nas configurações da sua conta Apple ID.

Para evitar cobranças, cancele a assinatura nas configurações da sua conta Apple ID pelo menos 24 horas antes do final da avaliação gratuita ou do período de assinatura atual.

Pode gerir as suas assinaturas sozinho. Saiba mais sobre como gerir assinaturas (e como cancelá-las) na página de apoio da Apple.

• Se comprou uma assinatura ou ativou uma avaliação gratuita no Google Play:

Pode cancelar uma avaliação gratuita ou uma assinatura a qualquer momento desativando a renovação automática nas configurações da sua conta do Google Play.

Para evitar cobranças, cancele a assinatura nas configurações da sua conta pelo menos 24 horas antes do final da avaliação gratuita ou do período de assinatura atual.

Pode gerir as suas assinaturas sozinho. Saiba mais sobre como gerir assinaturas (e como cancelá-las) na página de apoio do Google.

Após o cancelamento, lembre-se de que, embora ainda tenha acesso à sua conta durante o resto do ciclo de cobrança, não terá acesso a nenhum conteúdo da aplicação MadMuscles quando a assinatura expirar.

Além disso, tenha em atenção que apagar a aplicação ou anular a subscrição da newsletter não cancela as suas subscrições. As taxas de assinatura serão aplicadas automaticamente independentemente de usar ou não a sua assinatura.

Relativo a