Acesso Premium

• Atualizado

Para satisfazer plenamente as suas necessidades de fitness, pode adquirir funcionalidades adicionais.

De momento, oferecemos:

1. Plano de refeições
    Obtenha um plano de refeições pessoal com mais de 100 receitas fáceis personalizadas de acordo com as suas preferências alimentares e necessidades nutricionais. Foi criado por um nutricionista profissional para o ajudar a atingir o seu objetivo mais rapidamente e aumentar o seu metabolismo.

2. Programa de treino de calistenia
    Melhore os seus treinos com exercícios de calistenia concebidos para melhorar a força, a flexibilidade e o controlo geral do corpo. Estes exercícios de peso corporal são adequados para todos os níveis de fitness e podem ser incorporados na sua rotina atual.

3. Pacote (Calistenia + Plano de refeições)
    Combine o plano de refeições e as opções de calistenia para uma abordagem holística à condição física. Ao juntar estas ofertas, pode desfrutar de benefícios sinérgicos e maximizar os seus resultados.

4. Programa de treino HIIT
    O HIIT é uma forma eficaz de intensificar a sua rotina de fitness. Este programa foi criado por um treinador profissional e inclui mais de 100 exercícios eficazes para o ajudar a queimar mais calorias em pouco tempo.

5. Pacote (HIIT + Plano de refeições)
    Combinando o programa HIIT com um plano de refeições personalizado, potencia o poder de treinos eficazes e de uma alimentação nutritiva. Este pacote optimiza a queima de calorias, promove a tonificação muscular e melhora o bem-estar geral através de uma nutrição equilibrada e de rotinas de exercício específicas.

6. Programa de treino de força
    Os exercícios de força ajudam a construir massa muscular, aumentam a densidade óssea e melhoram a força e a resistência gerais. A prática regular de exercícios de força também pode aumentar o metabolismo e promover uma melhor postura.

7. Pacote (Treinos de força + Plano de refeições)
    Os treinos de força combinados com um plano de refeições oferecem uma abordagem abrangente para atingir os objectivos de fitness. A integração do treino de força com uma nutrição equilibrada apoia o desenvolvimento muscular, a recuperação e a otimização geral da saúde.

Este acesso avançado irá apoiar a sua jornada de fitness, dando-lhe as ferramentas necessárias para alcançar resultados duradouros.