O que são os guias da MadMuscles?

• Atualizado

Se estiver procurando uma maneira de aumentar seu conhecimento sobre hábitos saudáveis e quiser dicas adicionais úteis, você pode obter nossos Guias em formato pdf. Atualmente, oferecemos:

• Dicas para o desejo sexual (ou aumentar a atração sexual)
    Encontrará informações valiosas para compreender e aumentar a sua libido, bem como orientações práticas para aumentar ou manter a sua vitalidade.

• Guia para dormir melhor
    Irá descobrir estratégias eficazes para conseguir uma noite de sono descansada, incluindo refeições recomendadas antes de dormir, uma lista de verificação do sono e um diário.

• Oitenta flexões no clube

• Guia de iniciação aos suplementos
    Descubra informações essenciais sobre os suplementos que podem acelerar os resultados desejados, fornecendo informações sobre a sua utilização e eficácia.

• 30 dias sem comida de plástico
    Com este guia, sugerimos-lhe que reconsidere a sua dieta e substitua alguma comida de plástico por alimentos saudáveis.

• Progresso (resultados duradouros / manutenção de um progresso constante da condição física)
    Explore o princípio fundamental da progressão atlética e como pode aplicá-lo em qualquer fase da sua rotina de exercícios.

• Assistência prioritária (não é um PDF, mas pode obter esta assistência de apoio 24 horas por dia, 7 dias por semana, com um disco de Guias PDF)

Cada um dos nossos guias foi desenvolvido para fornecer as ferramentas e o conhecimento necessários para que você assuma o controle da sua jornada de saúde e bem-estar. Eles são fáceis de ler e acessíveis em qualquer dispositivo, o que os torna uma adição conveniente à sua rotina diária.

Lembre-se de que esses são pagamentos únicos adicionais que não afetarão de forma alguma o custo de sua assinatura.

Se os guias não forem oferecidos no momento da compra, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.