Como sincronizar dados com o Apple Health

• Atualizado

A sincronização com o recurso Apple Health permite que você defina suas metas diárias para o Steps Tracker e o Active Calorie Tracker.

Vá para a guia Eu e escolha um dos rastreadores com o qual deseja sincronizar (o primeiro é o rastreador de passos e o segundo é o rastreador de calorias):

Toque em Sincronizar dados:

Dê permissão à MadMuscles para acessar seus dados do Apple Health e pressione Permitir.

Os rastreadores da MadMuscles usarão seus dados de calorias ativas e de passos desse dia.