Como sincronizar dados com o Google Fit

• Atualizado

A sincronização com o recurso Google Fit pode permitir que você defina suas metas diárias para o Steps Tracker e o Active Calorie Tracker.

Vá para a guia Eu e escolha um dos dois rastreadores com os quais deseja sincronizar (o primeiro é o rastreador de passos e o segundo é o rastreador de calorias):

Screenshot at Oct 11 22-12-55.png

Toque em Sincronizar dados:

Screenshot at Oct 11 22-15-09.png

Em seguida, dê permissão à MadMuscles para acessar seus dados do Google Fit usando sua conta do Google.

Os rastreadores da MadMuscles usarão suas calorias ativas e os dados de passos desse dia.