Comment modifier la difficulté des séances d'entraînement ?

• Mise à jour

Vous pouvez modifier le niveau de difficulté de vos séances d'entraînement dans l'onglet Mon programme.

Allez dans l'onglet Mon programme. Appuyez sur les 3 lignes horizontales dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon programme :

IMAGE 2023-11-27 22:36:05.jpg IMAGE 2023-11-27 22:36:17.jpg

Appuyez sur Difficulté et ajustez si nécessaire. Appuyez ensuite sur Mettre à jour la difficulté.

IMAGE 2023-11-27 23:11:29.jpg IMAGE 2023-11-27 23:11:38.jpg

Remarque : vous ne verrez pas l'option permettant de modifier la difficulté si vous utilisez le type d'entraînement HIIT ou Callisthénie. Pour plus de détails, consultez cet article.