Comment changer de lieu d'entraînement ?

• Mise à jour

Vous pouvez modifier le lieu d'entraînement choisi précédemment (domicile ou salle de sport) dans l'onglet Mon programme.

Allez dans l'onglet Mon programme. Appuyez sur les 3 lignes horizontales dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon programme :

IMAGE 2023-11-27 22:36:05.jpg IMAGE 2023-11-27 22:36:17.jpg

Touchez Lieu d'entraînement, puis choisissez Maison ou Salle. Appuyez ensuite sur Mettre le lieu à jour :

IMAGE 2023-11-27 22:36:39.jpg IMAGE 2023-11-27 22:38:27.jpg

Remarque : vous ne verrez pas l'option permettant de modifier votre lieu d'entraînement si vous utilisez le type d'entraînement HIIT ou Callisthénie. Pour plus de détails, veuillez consulter cet article.